плановое

План на нас надвигается,
славный праздничный план:
Мужику полагается
сразу выпить стакан
и себя предлагается
ощутить мужиком.
Кто того испугается,
будет тот дураком.
Жизнь не может быть прежнею
это надо учесть:
будет слабое, нежное,
будет сила и честь!
Будем сильными, гордыми,
будем правду рубить,
и в решениях твердыми,
как в сражениях быть.


Рецензии