Песня милой печки
В доме так уютно с бабушкой и печкой.
Собирает вместе всю семью на завтрак.
А с вечерней песней зазывает запах
Пирогов душистых, чай из самовара.
И звучит игристо русская гитара.
А когда с мороза, нагулявшись вдоволь,
Радостные слёзы печь осушит снова.
Прикоснёшься к печке- будто бы живая,
Ласково, сердечно руки согревает.
Тихий треск поленьев слышен, словно говор.
Сказочную песню распевает хором.
Свидетельство о публикации №117022306486
как-то не очень. Не лучше ли: "И звучит напевно русская гитара" или что-то в этом роде?
Галина Байкова 2 14.03.2018 14:53 Заявить о нарушении
Антонина Селихова 14.03.2018 15:26 Заявить о нарушении