Я не могу, я не хочу, я не умею!
Забыть тебя,а разлюбить,тем более,
Когда тебя я вспоминаю,я просто немею,
Пусть даже не мною ты болен.
Пусть даже ты меня совсем не вспоминаешь,
Пусть стерта я из памяти,как ластиком чернила,
И даже пусть о встрече не мечтаешь,
А я ведь даже в мыслях тебе не изменила.
Я не могу,я не хочу,я не умею,
Я ненавижу слово,,изменять",
Пускай тобой всю жизнь я проболею,
А ты об этом пусть не будешь даже знать.
Мне так,наверное,немножечко спокойно,
От этих мыслей даже чуть хмелею,
Но изменить тому,кого люблю я очень,
Я не хочу,я не могу,я не умею!
Свидетельство о публикации №117022306305
Раиса Кулешова 2 23.02.2017 14:14 Заявить о нарушении