Снега идут который день
Ветра и не видать не зги.
Снега кружатся, неизбежно
Собой засыпав все пути.
Гуляют каждый день метели,
Зима вошла в свои права.
Оделись в белый саван ели,
Дорогу видно лишь едва.
Белеет искристое поле,
Стал увеличиваться день.
Красиво снежное приволье,
Темна нахмуренная сень.
А утром обновляет тропы
Делами движимый народ.
Стихов записываю стопы,
Коль вдохновение придет.
Январь 2015
Свидетельство о публикации №117022306301
настало время звонких лир.
Снега красою увенчали
причудливый, прекрасный Мир.
Большое спасибо Александру за эти стихи, белоснежную зиму, красоту природы. Любовь.
Любовь Юрченко 26.02.2017 22:42 Заявить о нарушении