Черти завтрашнего дня

МНЕ КАК ТО ВСЁ РАВНО
МИР ВАМ ПИЩЕРА
ИЛИ ПИЩЕРА МИР..,
КОГДА ВЫ, КАЖДЫЙ  ДЕНЬ
ВЫХОДИТЕ В ЭФИР..!


ВАШ ЛИ РОТ РАСТЯНЕТСЯ...
          В УЛЫБКЕ...
            ДО УШЕЙ
ИЛИ ВАШИХ... СТОРОЖЕЙ,
МИР ПОДЕЛИВШИХ
НА "ЖИДОВСТВУЮЩИХ"
И "ВАТНИКОВ БОМЖЕЙ"....


Рецензии