Управление

У П Р А В Л Е Н И Е =                1. ВЫВОДИМ НА 1-й УРОВЕНЬ  ДУХОВНОЕ  И                ФИЗИЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ, ЗАКРЕПИТЬ ЗНАКОМ                БЕСКОНЕЧНОСТИ, ЛУЧОМ ИЗ СЕРДЕЧНОГО                ЦЕНТРА - ПО ДРЕВУ ЖИЗНИ ПОДНЯТЬСЯ ВВЕРХ                НА  20 см. НАД ГОЛОВОЙ. СОЕДИНИТЬСЯ  С                ЦЕНТРОМ ДУШИ И ИДЁМ В КОСМОС.
       ИДЁТ АФФИРМАЦИЯ : -                Я СОЕДИНЯЮСЬ ЭТИМ ЛУЧОМ С ЭНЕРГИЕЙ                КОСМОСА  И  БОГОМ.                ПО ЭТОМУ ЛУЧУ ИДЁТ МЫСЛЕФОРМА  -                СПАСЕНИЕ И ГАРМОНИЧНОЕ РАЗВИТИЕ                НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ И ВСЕГО КОСМОСА.                ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, МОЛОДОСТИ,                БЕССМЕРТИЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ,                ДОСТАТКА, ГАРМОНИИ И ЛЮБВИ  ВСЕМ                СУЩЕСТВАМ
 ПО ЛУЧУ ОТРАЖЕННАЯ  ЭНЕРГИЙ ПОЖЕЛАНИЙ                ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА НАШУ ЗЕМЛЮ В  ВИДЕ                МАТЕРИИ ДЛЯ РЕГЕНЕРАЦИИ- УТРАЧЕННЫХ                И БОЛЬНЫХ ОРГАНОВ.                ГОСПОДИ ! - ДАЙ МНЕ ТАКОЙ ЭНЕРГИИ -                МАТЕРИИ СТОЛЬКО. СКОЛЬКО  МНЕ  -                НЕОБХОДИМО. ( или ему, ей, имена  ).


Рецензии