Белый снег
Ах, чёрный дым из труб,
Прощальный поцелуй
любимых, нежных губ.
Ах, бедый, белый снег,
Ах, камыши во льду,
Прощаемся с тобой,
такого я найду ль,
Ах, белый, белый снег,
Ах, лес в дали стеной,
Мой милый навсегда
прощается со мной.
Ах, белый, белый снег,
Ах, белый, белый снег,
Не долго ты звенел
весёлый смех.
Свидетельство о публикации №117022306212