С 23 февраля, настоящим мужчинам посвящаю!

Быть мужчиной так непросто и ответственно порой,
И в глазах любимой даже подтверждать, что ты герой!
Быть мужчиной настоящим – очень сложный, долгий путь…
Чтобы в море соблазнений просто так не утонуть!

Быть мужчиной – это дело, значит, мир вокруг беречь!
И не нужно лишних действий, ни к чему, порою, речь.
Ведь поступки о мужчинах очень много говорят.
И за тех, кто рядом с нами, выстроимся смело в ряд.

Мы готовы тем мужчинам, свою честь и жизнь отдать,
Кто семейным благам верен, не позволит, кто страдать!
Тот мужик, кто дом построил, деток своих воспитал,
Кто стерпел, достойно, стойко, жизни бешеный накал.

Пред мужчинами такими преклоняюсь на века,
Только знать бы, что поддержит рядом мужества рука,
Что вовеки не растает дух мужской на этом свете,
Пусть шагает 23 февраля по всей планете!


Рецензии