***

В ВОЗДУХЕ ВЕСНОЙ ЗАПАХЛО ...
ВЕСЬ СНЕГ ОСЕЛ И ПОСЕРЕЛ.
ЗИМА КУРАЖИТСЯ НАПРАСНО,
ФЕВРАЛЬ ПОЧТИ УЖ ПРОЛЕТЕЛ!

ЛУЧАМИ СОЛНЦЕ ЗАИГРАЛО ...
НА ЗЕМЛЮ ПОСЛАЛО ТЕПЛО.
ЗИМНИХ ДЕНЬКОВ ОСТАЛОСЬ МАЛО,
СИНИЧКИ ВЬЮТ СЕБЕ ГНЕЗДО!

ВОРОБЬИ ИГРАЮТ В ДОГОНЯЛКИ ...
ПТИЧИЙ ГАМ СЛЫШИТСЯ ВОКРУГ.
ПЁС НА СОЛНЫШКЕ ПРИГРЕЛСЯ,
СЛЫШЕН В ВОЗДУХЕ ВЕСЕННИЙ ЗВУК!


Рецензии