Выйти из сумрака!
Уже давно!
Чтоб не соврать!
С рождения!
...Зима!
Там,за моим окном!
Февраль боится умирать!
Рыдает горестно метелью!
Меж судорожными всхлипами!
С надеждой замирая!
Мир словно за плечо трясёт!
Пытаясь разбудить!
Уже весной пропахшими ветрами...
Ну,вот опять!
Мой депрессивный бред!
Что с меня взять?
Ума то - нет!
Свидетельство о публикации №117022306091