Долгая дорога

Долгая дорога, ещё память,
Память об ушедшей,о любви.
Лишь зола теперь,где было пламя.
Меня не зовёшь,и не зови.

Долгая дорога, ещё встреча,
Встреча с молодой ещё весной.
Говорят,что время,оно лечит,
Но всё же не буду я с тобой.

Долгая дорога, ещё хлеба,
И напоминание о пути...
Но зачем святое молим небо,
Приходя на землю,чтоб уйти?


Рецензии