Март 2015
Встало солнце-яркая заря.
Лес застыл в темнеющем покое.
Ворон в небе движется,паря.
Грязный снег от солнца занедужит.
Ветер тёплый,он сегодня добр.
Пух от ив просохнет и закружит.
Лишь кошурки злятся с шипом кобр.
Вечер тёмный.Всё заледенело.
Две совы всё ухают во мгле.
Ярких звёзд свет в небе льют несмело.
Пью свой кофе горький на столе.
Был вчера мной сыгранный концертик.
Я люблю свой синтез за звучок.
Пугачёвой шлю я свой приветик...
И звездой стать кто бы мне помог?..
16.03.2015
Свидетельство о публикации №117022306028