День Защитника
Родиться Мужчиной и быть им всецело -
Это заслуга и труд кропотливый.
Не сможешь отречься, когда надоело,
От долга и чести, как ребёнок строптивый.
Ответственно бейтесь вы против недуга,
Пусть у каждого будет боевая подруга,
Уваженьем пусть полнится сердце родных,
А средЬ близких не будет ДВУличных чужих.
Будьте достойным примером другим,
Покажите, как надо судьбу принимать,
Под небом спокойным и таким голубым
Пусть не будет никто свою кровь проливать. R.S.
Мужчиной родился - Мужчиной уйду, иного исхода я не приму !
_____________________Добра Навстречу R.S.______________________
Свидетельство о публикации №117022305962
Просто Ру.
Руслан Крупин 18.06.2017 07:15 Заявить о нарушении
Роберт Сарумян 19.06.2017 05:14 Заявить о нарушении