Искал я след твоей печали
Во вспышках северных зарниц,
В словах забытых пасторалей,
В росе цветущих медуниц.
Моей молитвою хранима,
Сокрытый свет морских глубин,
Как облака, неуловима,
Святых небес аквамарин.
Сверканье северных сияний –
Твоей любви далёкий след,
В грядущей стуже расставанья
Я сохраню на много лет.
Свидетельство о публикации №117022305957