ДА АВ НО ОО - ДА АВ - НО ОО!!!

НИ Ии - КЪ ТО ОО!!!... - НЕ Ее -  ЗА БЫ Ыы ТЪ!!!... -

   -  Ии иИ -  НИ ИЧЬ ТО ОО!!!... - НЕ Ее - ЗА БЫ Ыы ТО ОО!!!... -

   -  ТА АК -  ЗА ДУ МА НО ОО -  БЫ Ыы ЛО!!!... - ДА АВ НО ОО!!!... -

ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!...  - ВО - ВЪСЕ Ее - МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ Ии!!!...     (ОО)

   -  ТЪВЁРЪДО!!!(Т) - ТЪВЕ ЕР ДО ОО!!!... -        (ТО ОО)  (ОО О Т О ОО)

КЪРАСО ТА Аа(ЧЬ)-  Ии иИ - КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА ЦИЯ(КЪ)         (ЧЬ)(КЪ)

   -  ВЪРЕ МЕ НИ Ии!!!...            (НИ Ии)   (иИ И Н И Ии)

   -  ДУ Уу ШИ - СЪВЕТЪЛЫЕ!!!...     (НО ОО)

   -  ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее(ВЪ) - ДА ЮТ!!!...               (ДА АВ)

   -  Ии иИ - ДА АВ НО ОО - ДА АВ - НО ОО!!!... -

      ОО               


Рецензии