Моё оружие - перо
Оно ведёт по жизни.
Сегодня в мире вновь черно
И нужно мир очистить.
Пишу я чаще о любви,
Но если, кровь прольётся,
Скажу об этом без, увы,
Со злом пора бороться.
Почти весь мир сошёл с ума,
Кругом всё деньги, деньги.
Как будто в нас сидит чума
И скрыться всем нам негде.
Но мы оружием сильны -
России быть Великой!
Её геройские сыны,
Спасут мир - время близко.
И в праздник Армии родной,
Героев всех поздравлю!
Ведь каждый в ней у нас герой,
Иль станет им, я знаю!
Свидетельство о публикации №117022300580
Светлана Никонова 3 23.02.2017 11:14 Заявить о нарушении
А как нам жить, ответ ли кто нашёл7
Лев Дмитриев 23.02.2017 12:54 Заявить о нарушении