Я поздравляю мужчин
С их праздником!Конечно,
Желаю им достичь вершин,
Дабы не кануть в вечность!
Желаю жить в любви всегда,
Но только не до гроба:
Кто знает,что воздаст судьба?
Лишь были бы рады оба!
Подруги пусть меня простят,
Но хочется ведь очень,
Чтобы мужчина рядом был
Всегда,когда мы просим.
Все люди мира знать должны:
Мужчин мы уважаем!
Желаем мира в мире мы,
И будет так!Мы знаем!
Свидетельство о публикации №117022300574