Просьба

Послушайте все, кому жить тяжело!
Чтоб Солнца лучи нам казались теплее,
Давайте запустим по ветру добро,
Поможем тому, кому чуть тяжелее.
Послушайте те, кому трудно сейчас!
Чтоб под руку с нами ходила удача,
Чтоб птицы весной звонче пели для нас,
Поможем тому, кому трудно иначе.
Послушай и тот, кто споткнулся вчера!
Сегодня ты снова уверенным шагом
Идешь мимо тех, с кем случилась беда,
Не дай им упасть, помоги добрым взглядом!
Сплети им канат из спасательных слов
И крепко держи их. Пусть чувствуют люди,
Что даже средь грязи, осколков и дров
Пробьется росточек, и все еще будет!
 


Рецензии