Сладость
чужой страны,других эпох,
кусочки эти очень сладки
в распутице
стихов- дорог.
И,дегустации иные
пристрастий сладких не дадут...
Щербет от жизни, прошлым ритмом,
бумажный
выбрал вдруг маршрут...
23.02.2017
Свидетельство о публикации №117022305666