384. Всегда в которой ставка тело..

Всегда , в которой , ставка тело
Я проиграл тебе игру.
Сушеной воблой провисела
Душа неделю на ветру.
Вопили , страшные , вопросы,
В моем всклокоченном уме,
Во сне, в обхват, душили косы,
Горячка, белая,  в тюрьме,
Волной в твоих глазах темнея,
На нары сверху падал шторм
И роза в губы , как камея,
Груди смотрела круглых форм.
Ты , наконец , вчера решила,
Простив, вернуть венок надежд,
Великодушно поспешила,
С меня снять мантию невежд.
Как хорошо в прохладе дачи,
Где гостем дождь стучит в стекло.
Люблю сильней от неудачи,
Мне вновь уютно и тепло.
Черешня в чашке, абрикосы,
Бутылка бренди на столе
И отказалась бегать кроссы
Мысль в поиск  рая на земле.


Рецензии