Зачем ей порно это?
С воителем такси, с подруги женихом и с тренером из зала.
Ведь многодетна мать, жена и дочь примерна.
Но вновь бежит на член чужой опять, и регулярно портит мужу нервы.
А я ей говорю: Остановись! Зачем чрез это порно утверждаться???
Начни вязать, писать, чесать… Учись! С привычкою дурной пора расстаться!
Её ответ простой: А кто если не я? Я им любовь дарю, заботой окружаю.
А мужа своего я не люблю. Я с ним живу, дружу и уважаю.
Прошли года. С подругой мы расстались. Но память дружбы душой моей согрета.
И каждый раз, когда ее семью встречаю, я не могу понять зачем ей порно это???
Свидетельство о публикации №117022305595
Своеобразно-интересный случай однако…
Вы ещё бываете здесь? ))
Гавриил Тишков 16.01.2018 23:19 Заявить о нарушении