К 23 февраля

Мой муж всегда со мною рядом!
Он моя гордость и отрада,
Он победитель и герой,
С наградами идет домой!

А я помощница ему,
Всегда на подвиг вдохновлю.
С ним беды все перенесу,
Ведь я на бой его несу!


23 феврвля 2017 г


Рецензии
Это похоже на загадку.

Утомленный Бродяга   15.02.2021 19:30     Заявить о нарушении