Я позову тебя и Ты придешь
И ты придешь,
И я открою дверь.
Обниму тебя.
И раскрою не тая,
Весь смысл бытия.
Загляну в твои глаза
В них лучистая мечта.
Мечта – и это я.
И ночь ласкает нас,
Сияньем звезд.
Она готова нам помочь.
Ночь нам ясно даст понять,
Она для страсти и любви
Она - там, где сбываются
Мечты, любовью полны.
Ясноглазая ночь,
Разгонит печали
Все наши прочь.
Ночь для нас.
Я для тебя.
Я твоя мечта страстью ночи полна,
Я для тебя.
Я твоя - вся любовью наполнена.
Я твоя.
Ты придешь - я открою дверь.
Исполнится мечта. Ты поверь.
Свидетельство о публикации №117022305413