В полусонном бреду...

В полусонном бреду лишь одни миражи,
Словно в знойной пустыне, сгораю от жажды,
Я не знаю,как жить без тебя,подскажи,
И тогда,может быть,я забуду однажды:

Как встречали рассветы под трель соловья
И купались в лучах восходящего солнца,
Лепестками цветов укрывал ты меня,
Унося поцелуями в бездну колодца.

Как на пляже с тобой провожали закат,
И песок золотистый нам был простыней,
Нас манила Луна сотней тысяч карат,
И объятия твои стали мне западней.

В полусонном бреду снова только мечты,
Что-то шепчет весна,пробуждая сознание,
А надежды на счастье предельно просты:
Просыпаться с тобой,возбуждая желания!!!


Рецензии