Прикосновеньем, тёплою волной

Прикосновеньем, тёплою волной,
Приходишь ночью встретиться со мной,
В объятья нежные меня ты заключаешь,
И над землёй с собою поднимаешь...

Энергией слившись, в потоке едином,
Ты не считаешь себя господином,
Я чувствую сердцем, что целое мы,
Паря в облаках безусловной любви...


Рецензии