О судьбе
Словно дуру надула , и поймала за яйца ,
Силой заперла в клетке , обнажив её душу ,
Колошматила метко как боксерскую грушу !
И прижав её стенке лишив выдоха - вдоха
Жизнь меняла оттенки в ожидании подвоха ,
Ведь она моё чтиво , что пишу в непогоду ,
Лжеигривое диво ,что без племя и роду ,
Словно ставши изгоем , как ненужное бремя
Быть моею СУДЬБОЮ , ей на долгое время.
Свидетельство о публикации №117022305301