Юбилей у Иванова

Два зуба выпало сегодня, как назло,
А ведь в субботу юбилей у Иванова.
Стеснятся буду, мне не повезло,
Тем более, что будет там Петрова.

Мы вместе дружим уже много лет,
С песочницы знакомы, теперь садик,
Я с радостью доем за ней обед,
И в спальне рядышком стоят кровати.

А Иванову будет уже пять,
Он взрослый, важный и немного наглый.
Фонарики мы будем запускать,
Есть торт, а резать его саблей.

И все бы было с настроением ничего,
Подарок есть, готов я к юбилею.
Но зубы не поставишь ведь назад!
И новые не вырастут скорее!


Рецензии