За чашкой чая...
Обняв,по-детски,голые колени,
Мечтаю,как девчонка...Влюблена...
А бабочки внутри порхают откровенней...
И терпкий вкус жасмина на губах
Вновь будит все нескромные желанья,
А тело вспоминает о руках
И про ночные пылкие признанья...
Я с легкой грустью провожаю это лето
Под пряный запах яблок по утру,
Бросая в Волгу несколько монеток,
Пытаюсь счастье нагадать по серебру...
Свидетельство о публикации №117022305263