Однажды я уйду...
Исчезну...Растворюсь в небытие...
Там в бесконечном лабиринте потерявшись,
Оставлю легкий след лишь на земле...
Я буду рядом незаметной тенью...
То радугой,то солнцем,то дождем...
Твоей послеобеденною ленью...
Я стану колыбельной перед сном...
Пройдут года...Ты улыбнешься,вспоминая
Мои стихи,что посвящала лишь тебе...
Я вновь взмахну крылом,над домом пролетая...
Привет последний посылая на заре...
Свидетельство о публикации №117022305107