Внукам моей лучшей подруги

Скакали в джунглях ярко-желтые мартышки .
Они таскали по лианам чьи-то книжки.
Ассортимент у них ,скажу я вам , богатый!
Откуда книжки , вы скажите , мауглята ?
- Да пробегали тут какие-то бараны ..
-Да , на рассвете.. в-общем , было очень рано.
-А мы бананами их сверху закидали..
-Потом мы дружно эти книжки отобрали !
А так , скажи ,зачем баранам эти книжки ?
Ведь эти книжки не поправят им умишки!
А нам все польза !Мы те книжки прочитаем
И много нового про Маугли узнаем ,
- И про Хоттабыча! - И про Снегурку с Лелем !
-Вот только жалко .. прочитать их не сумеем..
Ведь мы и азбуки пока еще не знаем..
-Ну ничего ! Хоть по лианам потаскаем !


Рецензии
очень! очень!

Старший Люцъ   27.02.2017 11:56     Заявить о нарушении
перспективненьКА

Гроза Лексей   27.02.2017 12:08   Заявить о нарушении
Спасибо , Лю !..Не знаю , как внукам , но моей подруге понравилось ! И неудивительно - ведь это же ее внукам от всей моей души.И без пессимизма .

Галина Шахова 3   27.02.2017 16:36   Заявить о нарушении