Февральские последние...
Изрядно надоевшая зима.
Вот солнцем снаряжённые стрелки
Из снега осадили терема.
Всамделишная смелость впереди —
Навстречу ветру куртку распахнуть,
Позволить сердцу нежностью в груди
Забиться, вдруг поняв, в чём жизни суть.
Не сразу нам весна пришлёт тепло —
Ведь надо убедиться, точно ль ждём —
Как ангел запасное даст крыло,
А с ним не страшно мокнуть под дождём.
23 февраля 2017
Свидетельство о публикации №117022305088