Аид

Солнце  встает над рекою Стикс,
Туман поползет в овраги
Каждый путник на судне тих,
Прозрачные люди-бродяги

Плотный,вязкий,как молоко,
Туман,прячет с глаз их солнце
Не будет в смерти у них все легко,
Аид потерял свое сердце

Тысячи тысяч ослепнет глаз,
крик боли тонет в тумане
Для этого бога эмоции фарс
Он помнит момент расставания

Мертвой воды,чтобы кости срастить,
Чтоб развернулись крылья
Хочет все тело наверх устремить,
Но лишь поник от бессилья

Не может вода никак утолить
Тысячелетнюю жажду,
Пытался красавицу приручить,
Но боги другое укажут

Он ищет ответы,не может простить
Разорвут свои нити Мойры
Готов он все души в миг погасить
Персефоны стерпел удары

Она не вернется ушла навсегда,
Скандалы,обманы,интриги,
Запомнит слетевшие с губ слова:
"Мы с разных с тобой религий".


Рецензии