Мужчинам

Мужчины, защитите нас от горя.
Не делайте того, что огорчит,
Ведь женщина мужчине вторит.
Без горя - арфа, в горести - молчит.

Мужчины, вы почти всесильны!
Забота, помощь ваши так нужны...
А женщина всегда прикроет в тыле,
И не допустит в спину вам ножи.

Мы вместе защитим друг друга,
Способности ведь разные совсем.
И сердцем к сердцу, если будет худо
Решим хоть миллиард и тысячу проблем.


Рецензии