Зима допьётся до весны?
Взять себя в руки!
Воздать почести!
Февралю!
Приспособиться!
К новой муке!
С чистой совестью!
На краю!
Балансировать!
Не взирая!
На усилия!
Гравитации!
За бескрылость!
Себя прощая!
Рухнуть в небо синее!
Хоть попытаться!
Свидетельство о публикации №117022304999