Врачебная тайна...
Хранят деньги под матрасом,
Чулок доверху набьют,
И несут от глаз подальше,
Черный день без страха ждут.
К банкам кончилось доверие,
Не хранят секрет они,
Обанкротятся в мгновение,
Суму в руки и иди...
Под матрасом, не надежно,
Уголек с печи упал,
Превратились в пепел деньги,
Не надежный капитал...
Не дает житья проблема,
Заболел я занемог,
Врач диагноз страшный ставит,
Обещает мне помочь...
Я в враче, не сомневался
Тайну может он хранить,
Клятве Гиппократа верен,
У него я счет открыл...
Ни пожара,ни банкротства,
Тайна вклада на замке,
Когда надо взял рецептик,
И в аптеку налегке...
Врач доволен,я спокоен,
Малость только поседел,
Когда кончились рецепты,
Мне закрыли бюллетень...
Не храните деньги в кассе,
Сразу к доктору бегом,
Он их все в рецепты спрячет,
Тайну унесет с собой...
23.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117022304973