Как дамы ненавидят конкуренток!
Вы льёте крови алое вино
Вы - как больные тени декаденток
И души погружаете на дно
Вы, женщины любых чудес прекрасней
Но в вас - яд кобры и любви змея
Вы отомстить способны, сладострастней
Чем все богини злого бытия!
Свидетельство о публикации №117022304959
Любитель Абсента 16.04.2021 17:46 Заявить о нарушении