С Днём Защитника Отечества!
Поднимем по "полста"!
За Родину огромную,
За мать, что жизнь дала!
За "батю", за Отечество,
Чтоб мир спокоен был,
Спасая человечество,
Солдат наш кровь пролил!
Не чокаясь, в молчании,
Помянем мы его.
И тех, кто лёг в баталиях,
Всех-всех, до одного!
Поздравим же защитников,
Своей большой страны,
Смелы, храбры, решительны,
Всем сердцем ей верны!
Свидетельство о публикации №117022304940