Мир пожух...
Затуманился рассвет.
Бабье лето - словно в сказке,
Птичьи трели, бересклет.
Босиком, в одной рубашке,
По росе, на встречу дню...
По спине бегут мурашки:
"Как же я тебя люблю!"
Я люблю тебя, Россия!
Синеву твоих озер,
Сопок прочерки косые,
Хоровод лесных сестер.
Каждый листик, шелест ивы,
Шепот ветра, скрип дубов.
Ты всегда находишь силы
Сбросить зимний гнет оков.
И распуститься подснежник,
И багульник зацветет.
Там где был сухой валежник,
Целый день ручей поет.
Рассыпаются кудряшки...
И опять на встречу дню
Я бегу в одной рубашке:
"Как же я тебя люблю!"
Свидетельство о публикации №117022304911