Рождение любви...
Наполнены друг другом влюблённые сердца...
Рождение любви, как Солнце, зазвучало!
На сахарных устах медовая пыльца...
Ты чувствуешь её и, слизывая сладость,
От нежности щемит, ты жмуришься в тиши...
Ты чувствуешь её, она - такая радость!
И это всё, что нужно для раненой души...
Рождение любви, её прикосновенье,
И робость не вини, пускай она прильнёт...
Рождение любви - наивность, искушенье,
Взаимностью веков мгновение живёт...
23.02.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117022304908