То ль осенью, а то весной...

Запахло в феврале
В сырой прохладе
Зимней ...
Под серой мутной пеленой
Зависшей небом
Сверху ...
Не привычно ...

И снег просел ...
И дождь
По каплям падал,
И солнце лезло иногда ...
Когда и ветер
Не настойчиво свистел
На голых ветках
Зимнего порядка ...
Вода ручьями
В лужи поползла,
Темнея с грязью мокрой,
Копилась ... там
И со снегов и с неба серого
Нежданно ...


Рецензии