Сила жизни мнимая р
Встречаю без тебя.
Но в бездне сожаления
Мне нечего терять.
Тобой тропа протоптана
За чёрный горизонт.
И жизнь внезапно отдана
В жестокой смерти фонд.
И взносы пополняются.
И я боюсь любить.
И ангелы не каются,
Позволивши убить.
Дежурит одиночество,
Стоит в ночи, как страж.
И прошлого не хочется,
И выдохся кураж.
Судьба неумолимая
Тасует карты дня.
Но сила жизни мнимая
Дает душе огня.
22 февраля 2017 года 23-12
Свидетельство о публикации №117022300480
Высоцкая Анетта 19.08.2018 17:02 Заявить о нарушении