Сахар
рассыпан в памяти моей,
я там влюблялся при закатах,
и был разлюблен при луне...
Там звёзды были у запястий,
там горный воздух что живой,
его вдыхая был я счастлив,
а выдыхая жил собой...
Там крепость старая Гиссара
рождала дрожь по коже всей,
всё слаще сахар у Регара,
гребу веслом по Сыр-Дарье...
Икрою красной сыт...По горлу
стекает океан хмельной,
на сладких сахалинским тропах
лежал Восток уже другой...
23.02.2017
Свидетельство о публикации №117022304793