Мои мысли не каждому по нраву
Как мысли, так мое мировоззрение
Обычной встрече ничего не изменить -
Оставлю я всё тоже впечатление.
Но интересно мне любое мнение,
Пусть даже и способствует сомнению,
Моё мировоззрение останется,
Хоть и местами мысли переставятся.
Конечно есть желание прославиться,
И поделиться собственными знаньями,
Но если что кому-то не понравится
Уж извините, значит - до свидания.
Совсем не хочется себя навязывать,
И помыслы намеренно привязывать,
Желаю я всего лишь мысли донести,
Возможно от чего-то страшного спасти.
Немного приоткрыть закрытые глаза,
На то, что прежде разглядела я сама,
Чтоб жизни также вам встречались чудеса,
Но и не приключилось горе от ума!
Свидетельство о публикации №117022304549