К началу...
По меньшей мере- не серьёзно.
Всё это: в юности , в начале....
Что лучше спать теперь ночами.
Любовь ,мечты; -не наше дело.
Пусть отдыхает лучше тело .
Но знаю сердце твоё помнит,
Прикосновенье нежное ладони.
И прохладное дыхание ночное,
Что пахнет по утру росою.
И что деревья зеленью одетые
Скрывают от дождя и ветра!
Всё помнишь ты , всё это было.
Туманом голову кружило.
И как от счастья ты летала!...
И это можно повторить сначала.
Свидетельство о публикации №117022304541