Держитесь, мужики! Экспромт
Ханой, Каир, Белград, Баграм, Аргун, Хмеймим…
Да здравствует солдат, и мир да будет с ним!
А.Юнна
Да, именно, сейчас поправим стремена,
Не лучшие у нас, ребята, времена:
Не спится, вот итог, ведь колокол звонит,
Вы в этот день, дай Бог, надёжнее брони.
Пусть мне и не с руки открыто, что уж там:
Держитесь, мужики, сто грамм за вас, сто грамм!
23.02.2017г.
Фото:“Сто грамм за вас, сто грамм. С праздником!”
Интернет. Picpool.ru
Свидетельство о публикации №117022304471
Наверно подниму -лишь за того, которого люблю.
Лариса Русская 02.06.2019 21:29 Заявить о нарушении
Анатолий Юнна 06.06.2019 14:03 Заявить о нарушении