Стакан воды
Ты меня не ценил
Всегда была одна
Ты другую любил
Если вместе сидим
Ты глядишь на других
Мы же здесь не одни
На глазах у родных
Они всё замечали
Всегда жалели меня
Но носы не совали
Мы другая семья
Много лет прожила
В груди сердце сжимало
Всегда была одна
Хотя рядом стояла
Нежных слов не слыхала
О любви не сказал
Все измены прощала
Не разжигала скандал
Но когда умирал
То прощенье просил
Руки мне целовал
Стакан воды попросил
Свидетельство о публикации №117022304427