Жанры, герои, комиксы
картинки жанров:
Злодея, доброхота,
Умника, дурака,
Ловеласа, Дон Кихота,
Денди и му...ка.
Нет числа маскам,
Мерим, какая не жмёт.
Мы верим сказкам,
А жизнь - простой анекдот.
Мудрый смеётся, глядя
На пир посреди чумы -
Ягодицы трёт дядя
Мазями для головы.
Рецепты в рецепты,
Цепь велосипеда,
Пакты и респекты -
Пирова победа.
Свидетельство о публикации №117022304419