С Днём Защитника!

             Уважаемые мужчины!
         Поздравляю вас с Днём Защитника Отечества!
         Будьте счастливы и благословенны!


Сегодня солнце проснулось рано
и вам, мужчины, поёт Осанну.
Любви и счастью откройте двери,
тот будет счастлив, кто им поверит.

Пусть в вашем сердце бытует вера!
А честь и совесть  белее мела.
Пусть смоет дождик налёт печали,
сияют ярче в лучах медали,

за вашу доблесть, за вашу силу!
Пусть Свет небесный вас не покинет!
А мы, как крепость, повсюду рядом
и ваше счастье - для нас награда.

Вы - свет и радость для нас, мужчины
и не пугают пусть вас седины.
Вас наградили судьбой не лёгкой -
всё бродит рядом беда, воровкой.

Вы наша гордость и наша сила,
мы молим небо, чтоб озарило
ваш путь по жизни, к её высотам.
И труд, и подвиг  -  для вас работа.
         

-----------------------------------
       
Великий Боже, защити мужчин
 от бед и войн, и молодых седин!
А коль война, то дай смести врага,
как сносит пыль смертельный ураган.
Даруй удачи, радость бытия,
чтоб сберегли, однажды обретя,
Семью, уютный и желанный дом,
чтоб счастье вечно обитало в нём!
Дай им здоровья, жизнь познать сполна, 
коли она Тобою им дана.
От ран глубоких их убереги,
Великий Боже и пошли любви!
Без них нам так же, как и им без нас,
услышь,  Создатель вопиющий глас!
       


Рецензии
Глубоко, искренне,прочувственно, вдохновенно,спасибо за поздравления, дорогая Галина, с уважением

Константин Челлини   23.02.2024 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Константин.
Будьте счастливы и благословенны в своём пути!

Галина Лычковская   24.02.2024 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.