Если б ты был на войне

Если б ты был на войне,
Я б ждала тебя вдвойне,
Ты б на фронте воевал
И меня бы вспоминал.

Ты прошел бы сквозь войну,
Воевал бы за страну,
Воевал бы за народ,
Когда Родина зовет.

Ты бы выжил, мой герой,
Неся подвиг за собой,
За победу ордена,
Когда б кончилась война.

Я бы встретила тебя,
Дождалась бы и, любя,
Подарила мир семьи,
Мир надежды и любви.

И тогда б в нашем краю
Зацвела сирень в маю,
Ты принес бы мне цветы,
Но не знаю я, кто ты!


Рецензии