О красоте
Всё по добру и всё красиво!
Иногда ,но так бывает,
Красоты мне не хватает!
Красоту - её увидеть
Не всегда хватает мысли,
А она вокруг и рядом..
Но её увидеть, надо
С ней душой объединиться
И подальше удалиться
И не видя грусти в лицах,
Этой жизнью насладится.
С красотою просыпаться,
Всей душою ей отдаться.
И молить, чтоб не исчезла ,
Восхищая моё сердце.
И как хочется, чтоб было
На себя, не так обидно..
Иногда ,но так бывает,
Доброты, мне не хватает.
Свидетельство о публикации №117022304345